Adjunto:
caras de momia.jpg
CARAS DE MOMIAINGREDIENTES:- 1 Lámina de hojaldre
- 10 cucharadas de pisto o tomate frito
ELABORACIÓN:Ayudándose de un vaso cortar círculos de hojaldre. Colocar sobre una bandeja apta para horno, forrada con papel sulfurizado.
Extender una cucharada de pisto o de tomate frito sobre cada círculo. Colocar tiras de hojaldre por encima, como se ve en la foto y poner dos circulitos simulando los ojos.
Meter en el horno precalentado a 200º unos 10 minutos, vigilando continuamente para que no se queme el hojaldre.
Adjunto:
fantasmas de surimi.jpg
Adjunto:
relleno del fantasma.jpg
FANTASMAS DE SURIMIINGREDIENTES:- 8 obleas para empanadilla
- 2 cucharadas de mayonesa
- 3 palitos de surimi
- 10g ketchup
ELABORACIÓN:Poner casa oblea sobre un molde de silicona pequeño para que de forma al fantasma y colocar en una bandeja apta para el horno forrada con papel sulfurizado.
Meter en el horno precalentado a 200º unos 5 minutos (el tiempo depende de cada horno, pero hay que estar vigilando para que no se queme, ya que necesita muy poco tiempo.)
Sacar, quitar el molde de debajo de la oblea y dejar enfriar.
Mientras, echar en el vaso de la batidora la mayonesa y los palitos de surimi y triturar. Rellenar cada “fantasma” con una cucharada de esta mezcla y dejar boca abajo en el plato. Pintar los ojos con unos puntitos de ketchup.