Cambiar tamaño de la fuente
Fecha actual 19 Oct 2018, 20:48


Publicar un nuevo temaPublicar una respuesta Página 1 de 1   [ 1 mensaje ]
Autor Mensaje
 Asunto: Pollo y conejo a los dos ajillos
NotaPublicado: 14 Nov 2016, 20:03 
Usuario experto
Usuario experto
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Nov 2010, 13:43
Mensajes: 337
INGREDIENTES:

250 gr pollo troceado
250 gr conejo troceado
2 tomates maduros
125cc vino blanco
3 dientes de ajo
1 manojo de ajos tiernos
1 chorrito de aceite
1 pizca de sal
1 cucharadita de tomillo

ELABORACIÓN:

Echar aceite en una sartén amplia y sofreír los dientes de ajos enteros y chafados. Cuando empiecen a dorarse sacar y reservar.

Sofreír en el mismo aceite los trozos de carne y cuando ya casi esté, añadir los ajos tiernos pelados y troceados y saltear.

Agregar los tomates pelados y rallados, el tomillo y la sal y sofreír. Añadir el vino y dejar reducir.


No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Publicar un nuevo temaPublicar una respuesta Página 1 de 1   [ 1 mensaje ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron




Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group