INGREDIENTES:
- 1 zanahoria - 1 puerro - 1 patata - 8 carrilladas de cerdo - 50grs harina - 1 pizca de tomillo - 1 pizca de romero - 1 pizca sazonador para carnes - 1 pellizco de sal - 1 vasito de vino tinto - 1 litro de agua - 1 diente de ajo - 250g setas variadas - 1 ramito perejil picado - 1 puñado fideos chinos - 100cc aceite
ELABORACIÓN:
Enharinar la carne, sellar en una sartén con aceite y apartar.
Pelar y trocear las verduras y pochar con el mismo aceite. Volver a incorporar la carne a la sartén, añadir las especias, sazonar y agregar el vino. Dejar reducir y añadir el agua hasta cubrir y cocinar a fuego medio durante aproximadamente una hora.
Sacar la carne y reservar. Triturar las verduras junto con el caldo y reservar.
En una sartén aparte con un poco de aceite saltear el diente de ajo, cuando empiece a dorarse agregar las setas y el perejil, sazonar y sofreír.
Trocear los fideos y freír por tanda, reservándolos sobre papel de cocina a medida que los vamos sacando.
Emplatar colocando en cada plato dos carrilladas por personas dos cucharadas de puré de verduras, con unas cuantas setas por encima y unos pocos fideos crujientes.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
|