Ingredientes600 gramos de carne picada, puede ser común o magra.
750 gramos de papas
3 huevos duros picados.
50 gramos de manteca.
Aceite o fritolin.
300 gramos de cebolla
100 gramos de aceitunas verdes picadas.
media taza de extracto de tomate
Especias: Pimienta negra, comino, aji molido, nuez moscada, azúcar, sal
Pimienta negra una pizca.
Preparacion del relleno:Picar las cebollas, el aji, y las aceitunas (sin carozo), Rehogar el aji y la cebolla e incorporar la carne picada, esta misma tambien se puede combinar con verdura. Revolver y cuando la carne ya este cocida agregar un poco de salsa o extracto de tomate y sal a gusto. Condimentar con ají molido, y orégano. Cocinar los huevos, picarlos y agregarlos a la mezcla junto con las aceitunas. Sacar del fuego.
Preparación del pure:Lavar y pelar las papas, cocinarlas en agua hirviendo, cuando esten listas colarlas y pisarlas, agregar la manteca, sal y pimienta y mezclar. Uan vez terminado ese paso, colocar la mitad del pure sobre una fuente que se pueda poner en el horno, luego el relleno y cubir con la otra mitad del pure.
Poner en el horno 20 min y LISTO!
Espero que les guste y me gustaria comprartir mas recetas con ustedes.
Fuente:
Catering para eventos. Ahi hay mas variantes y tips de esta receta
