Es mi primer tema el foro y les quiero dejar una rica recetas de pasteleria;
Budín de limón glaseado
Paso unoVamos a precalentar el Horno a 210 grados, cuando ingresas el budin lo bajamos a 180 grados, es muy importante tener en cuenta esto.
En un bol vamos a batir 3 huevos con azúcar y vamos incorporando crema de leche.
Pasos dosEn otro recipiente colocamos la harina con la levadura.
Añadimos la harina, de a poco, a la mezcla de los huevos y mezclamos. A continuación, incorporamos la ralladura de limón y la manteca fundida.
Paso tresVertemos la mezcla en un molde de budín grande o en 6 pequeños y horneamos durante 25 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio.
vamos preparamos el almíbar mezclando en una olla al fuego todos los ingredientes hasta que comiencen a hervir. Apagamos el fuego. Reservamos.
Para terminar, hacemos el glaseado mezclando el azúcar glasé con la /crema líquida.
Retiramos el budín del horno y los bañamos con el almíbar para que se impregnen.
Decoramos con el limón confitado y dejamos enfriar al menos unos 30 minutos.
CHAU
