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 Asunto: Solomillo relleno de verduras
NotaPublicado: 07 Jun 2017, 12:33 
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Registrado: 15 Nov 2010, 13:43
Mensajes: 337
INGREDIENTES:

- 1 Solomillo de cerdo
- 1 Berenjena
- 1 Ramito de espinacas frescas
- 200 gr. Champiñones
- 5 ó 6 cortadas de jamón dulce
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita Especias Toque Italia
- 1 ramito de perejil
- 200 gr. Setas variadas
- 2 alcachofas
- 1/2 vasito de brandy
- 1 chorrito de aceite

ELABORACIÓN:

Lavar la berenjena, cortar en láminas finas y asar en una sartén pincelada con aceite.

Lavar las hojas de espinacas y escaldar con un poco de agua y sal.

Lavar los champiñones, trocear, echar en una sartén con unas gotas de aceite y cocinar.

Abrir el lomo para rellenarlo, o pedir en la carnicería que lo hagan. Sazonar y condimentar con la pimienta, el ajo en polvo, el sazonador Toque Italia y con perejil picado. Cubrir con la mitad de las láminas de berenjena, colocar encima la mitad del jamón cocido, tapar con la mitad de las espinacas y volver de nuevo a montar encima otra capa de berenjena, otra de jamón y otra de espinacas. Colocar encima los champiñones troceados. Enrollar la carne y atar con hilo de cocina.

Sazonar por la parte de fuera y condimentar también con pimienta, el sazonador Toque Italia, perejil picado y ajo en polvo.

Colocar el solomillo en una fiambrera, rellenar una jeringuilla de cocina con el brandy e inyectar en la carne. Tapar la fiambrera y dejar reposar en el frigorífico un par de horas (Mejor toda la noche).

Pincelar una sartén amplia con aceite y sellar la carne por todos los lados, añadir el agua y cocer unos 30 minutos. Añadir las alcachofas cortadas en cajos y seguir cociendo unos 15 minutos más. Agregar las setas y un poco de perejil picado y cocinar unos 10 minutos más.

Sacar la carne de la sartén, quitar el hilo que la ataba, cortar a rodajas y servir.


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