Cambiar tamaño de la fuente
Fecha actual 18 Oct 2017, 19:15


Publicar un nuevo temaPublicar una respuesta Página 1 de 1   [ 2 mensajes ]
Autor Mensaje
 Asunto: Pulpo a la gallega con espuma de patata
NotaPublicado: 29 Ene 2017, 23:42 
Usuario experto
Usuario experto
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Nov 2010, 13:43
Mensajes: 336
INGREDIENTES:

- 250 gr puré de patatas
- 400 gr pulpo cocido
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 cucharadita pimentón de la Vera
- 1 pizca de sal Maldon
- 1 carga de gas para el sifón

ELABORACIÓN:

Elaborar el puré de patatas según la receta Puré de patatas

Verter el puré de patatas en el sifón. Cerrar bien, enroscar la capsula para realizar la carga. Agitar y mantener en un baño María a 70ºc.

Cortar el pulpo a rodajas y calentar en una sartén.

Montar el plato (en este caso se han usado latas para presentación de aperitivos) colocando en la base las rodajas de pulpo y por encima la espuma de patata. Espolvorear con el pimentón, añadir unas cuantas escamas de sal y unas gotas de aceite y servir inmediatamente.


No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Pulpo a la gallega con espuma de patata
NotaPublicado: 09 May 2017, 13:07 
Nuevo usuario
Nuevo usuario

Registrado: 09 May 2017, 10:40
Mensajes: 3
Buah!!
Pero que rico! no puedo resistir a omentar en este hilo.
que plato más sencillo y más bueno!
Te cojo la receta para este fin de semana..
Donde hago el pulpo?


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Publicar un nuevo temaPublicar una respuesta Página 1 de 1   [ 2 mensajes ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron




Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group