Cambiar tamaño de la fuente
Fecha actual 17 Dic 2018, 09:16


Publicar un nuevo temaPublicar una respuesta Página 1 de 1   [ 5 mensajes ]
Autor Mensaje
 Asunto: ESPIGA DE ESPELTA, JAMÓN Y QUESO
NotaPublicado: 22 Feb 2012, 20:26 
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: 01 Nov 2011, 08:04
Mensajes: 237
Ubicación: seseña
PASO A PASO EN EL BLOG http://elblogdedeboramisrecetasdeldiaad ... queso.html

Imagen

INGREDIENTES PARA 1 ESPIGA:

140 gr de agua 200 gr de harina de fuerza 50 gr de harina de espelta 25 gr de levadura prensada fresca 50 gr de jamón serrano 50 gr de queso rallado(tipo emmental ,yo no tenia y puse mozzarella). 1 huevo 1/2 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:

Ponemos el agua en el vaso,1 minuto37 velocidad 1.
Incorporamos la levadura desmenuzada.Programamos 5 segundos,velocidad 4.
Ponemos las harinas y la sal.Programamos 30 segundos,velocidad 6.
Ahora 1 minuto,vaso cerrado,velocidad espiga.
Después de amasar,incorporamos el jamón.
Y el queso,amasamos 30 segundos,vaso cerrado,velocidad espiga.
Sacamos la masa del vaso, sobre una superficie cubierta con harina.
Hacemos con la masa un cilindro.
Luego lo trasladamos a la bandeja del horno,con papel de hornear o silpac,le damos forma triangular como si fuera un toblerone.
Hacemos unos cortes con una tijeras sin llegar al final como se ve en la foto.
A continuación vamos formando nuestra espiga,un trozo derecha,otro izquierda,así sucesivamente.
Encendemos el horno PRE-CALENTAMOS A 180º y mientras calienta,dejamos reposar mas o menos 15 minutos nuestra masa.Pintamos con el huevo batido,horneamos.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y a disfrutar.

_________________
http://elblogdedeboramisrecetasdeldiaadia.blogspot.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ESPIGA DE ESPELTA, JAMÓN Y QUESO
NotaPublicado: 24 Feb 2012, 09:27 
Usuario avanzado
Usuario avanzado

Registrado: 24 Sep 2011, 00:25
Mensajes: 104
que rico Debora , nooooo si al final me haréis engordar..... esto no puede ser....uffff

_________________
Aqui mi blog: http://recetasne.blogspot.com
Imagen

Uploaded with ImageShack.us


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ESPIGA DE ESPELTA, JAMÓN Y QUESO
NotaPublicado: 26 Feb 2012, 09:47 
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Avatar de Usuario

Registrado: 01 Nov 2011, 08:04
Mensajes: 237
Ubicación: seseña
si esta es medio ligth jejejeje

_________________
http://elblogdedeboramisrecetasdeldiaadia.blogspot.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ESPIGA DE ESPELTA, JAMÓN Y QUESO
NotaPublicado: 18 Sep 2012, 10:24 
Nuevo usuario
Nuevo usuario

Registrado: 07 Sep 2012, 08:57
Mensajes: 3
Umm, que pinta tan buena, seguro que esta delicioso.

_________________
jamon iberico de bellota


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ESPIGA DE ESPELTA, JAMÓN Y QUESO
NotaPublicado: 21 Ene 2013, 12:56 
Nuevo usuario
Nuevo usuario

Registrado: 16 Ene 2013, 11:58
Mensajes: 2
Tiene una pinta muy buena, la masa queda genial. Gracias por la receta.

_________________
supermercado online


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Publicar un nuevo temaPublicar una respuesta Página 1 de 1   [ 5 mensajes ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron




Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group