Cocina de innovación
La cocina de innovación consiste en convertir una receta simple, sencilla y tradicional en un plato con una nueva textura, un nuevo sabor, un nuevo concepto y en resumen en una nueva creación. Antes que cualquier otra cosa, es cocina creativa y tiene como lema "No copiar", aunque se utilicen ingredientes y técnicas parecidas o iguales, el resultado final siempre es una novedad.   En los años 70 con la nouvelle cuisine, los cocineros comenzaron a crear sus propias recetas y a reinterpretar lo que se había hecho hasta el momento. También se...
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Robochef Por fin entre nosotros, el cocinero perfecto “robochefâ€.

Un equipo de cocina que puede darle esa soluciуn que hace tiempo estaba esperando.

Ocupa un mнnimo espacio, pesa 6 kg., y le prepara lo que se le ocurra, lo que hoy se le antoja comer, lo que sus hijos pidieron, lo que sea, Robochef se lo cocina.

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Lenguado en salsa de miel, almendra, flan de pimientos Ingredientes

-4 unidad o pieza de lenguados;
-50 gramo de almendra a taquitos;
-100 cc de miel;
-80 cc de vino blanco;
-1 unidad o pieza de limón;
-4 unidad o pieza de huevos de codorniz;
-1 unidad o pieza de pimiento asado;
-200 cc de nata líquida;
-2 yema de huevo de gallina;
-1 ramito de perejil;
-1 diente de ajo;
-1 chorrito de vinagre;
-1 pizca de sal;
-40 cc de aceite;
-1 pellizco de pimentón de la vera;

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Tartas Decoradas Realmente se necesita cierta destreza y mucha imaginación en el arte de la decoración de tartas. En este libro te ofrecemos una pequeña recopilación de recetas de tartas que esperamos sean de tu agrado.

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